Cuisine - vous

La chandeleur : Calculez les ingrédients de votre pâte à crêpes (jeu., 02 févr. 2017)
Ce jeudi marque le retour de la Chandeleur. Pour réussir vos crêpes à la perfection, calculez les proportions de farine, lait, œufs et huile adaptée à vos besoins grâce à notre application.
>> Lire la suite

La France a remporté la coupe du monde de pâtisserie (mar., 24 janv. 2017)
L'équipe de France a impressionné le jury grâce à une sculpture en sucre et chocolat sur le thème du rock.
>> Lire la suite

Foie gras: les meilleures recettes pour Noël (mar., 13 déc. 2016)
Le foie gras est incontestablement l'une des stars des tables pendant la période des fêtes de fin d'année. Il peut s'accommoder de bien des manières. BFMTV.com sélectionne pour vous quelques recettes. 
>> Lire la suite

Paris: 3 nouvelles tables du Fooding 2017 à découvrir (ven., 25 nov. 2016)
L'édition 2017 du guide Fooding vient de sortir mi-novembre, et a livré son lot de nouvelles adresses à découvrir à Paris et en France. En voici 3 à suivre tout particulièrement dans la capitale.
>> Lire la suite

Giovanni Passerini meilleur chef selon le Fooding: le palmarès complet (lun., 07 nov. 2016)
Le Fooding dévoile officiellement ce lundi soir le palmarès de son guide 2017, qui sortira le 10 novembre. Le chef italien Giovanni Passerini est le chef de l’année de cette nouvelle édition.
>> Lire la suite

La viande maturée va arriver en grandes surfaces (jeu., 20 oct. 2016)
La viande maturée va débarquer très bientôt dans les rayons frais des grandes surfaces. Derrière ce nom un peu obscur se cache une technique qui réveille les saveurs des pièces de boucherie.
>> Lire la suite

Comment choisir un rosé qui ne fait pas mal à la tête? (ven., 27 mai 2016)
L'été arrive petit à petit et les envies de rosé aussi. Mais si cette boisson ne cesse de conquérir le cœur des Français, elle véhicule une mauvaise image. Alors comment ne pas se tromper en achetant son rosé? 
>> Lire la suite

Le chef Sébastien Bras désigné créateur de l'année 2016 par l'Omnivore (dim., 06 mars 2016)

>> Lire la suite

Découvrez le plat préféré des Français (lun., 22 févr. 2016)
Le boeuf bourguignon et la blanquette de veau et se disputent le coeur, et surtout l'estomac, des Français, nous révèle un sondage.
>> Lire la suite

Tartinades roses au jambon : recette facile et rapide (lun., 15 févr. 2016)
Découvrez notre recette facile et économique pour faire des tartinades roses au jambon.
>> Lire la suite

Tulipes chocolat aux fruits rouges : un dessert succulent (lun., 15 févr. 2016)
Voici une excellente recette de dessert : les tulipes chocolat aux fruits rouges. Retrouvez également une astuce du chef Cyril Lignac.
>> Lire la suite

"Un honneur. J'ai beaucoup pleuré..." Les premiers mots de Fanny Rey, seule femme étoilée au Michelin cette année (ven., 02 juin 2017)
Chef de l'auberge de la reine Jeanne, Fanny Rey a décroché sa première étoile au Michelin ce jeudi. "C'est un honneur immense qui souligne le travail de toute une équipe", a d'abord confié sur BFMTV la chef étoilée avant d'avouer avoir "beaucoup pleuré" après le coup de fils du guide lui annonçant la bonne nouvelle. "J'ai mis le haut-parleur parce que je voulais partager cette émotion avec toute mon équipe."
>> Lire la suite

Saucisson brioché, pour un apéritif gourmand (ven., 02 juin 2017)
Envie de préparer des saucissons briochés facilement ? Découvrez comment réussir cet apéritif avec notre recette de cuisine.
>> Lire la suite

Le navarin, pour un plat gourmand (ven., 02 juin 2017)
Envie de préparer un navarin facilement ? Découvrez comment réussir ce plat avec notre recette de cuisine.
>> Lire la suite

Oreos : ingrédients et préparation (ven., 02 juin 2017)
Envie de préparer des Oreos facilement ? Découvrez comment réussir ces biscuits avec notre recette de cuisine.
>> Lire la suite

Snickers maison : ingrédients et préparation (ven., 02 juin 2017)
Envie de préparer des Snickers facilement ? Découvrez comment réussir ce goûter avec notre recette de cuisine.
>> Lire la suite

Opéra : ingrédients et préparation (ven., 02 juin 2017)
Envie de préparer un Opéra facilement ? Découvrez comment réussir ce dessert grâce à notre recette de cuisine.
>> Lire la suite

Pastilla au poulet : ingrédients et préparation (ven., 02 juin 2017)
Envie de préparer une pastilla au poulet facilement ? Découvrez comment réussir ce plat avec notre recette de cuisine.
>> Lire la suite

Kinder country maison : ingrédients et préparation (ven., 02 juin 2017)
Envie de préparer des Kinder country maison facilement ? Découvrez comment réussir ce goûter avec notre recette de cuisine.
>> Lire la suite